Recorta de isasaweis
http://www.isasaweis.com/cocina-y-dietetica/video/pan-casero-para-principiantes-como-hacer-pan
Ingredientes necesarios
- 175 ml de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 25 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura liofilizada
- 310 gr de harina aprox.
- 1 cucharadita de sal
En un bol añadimos todos los ingredientes (templamos el agua con el aceite y después añadimos la levadura fresca) más las semillas que queramos ponerle. Integramos los ingredientes y amasamos en la encimera. Dejamos reposar media hora. Precalentamos el horno a 220 grados y colocamos una bandeja con cubiertos dentro del mismo. Ponemos el pan en una bandeja untada en aceite, hacemos unos cortes y lo pintamos con aceite de olviva y harina, luego en el horno y echamos agua en la bandeja para crear vapor. A los 20 minutos o media hora quitamos la bandeja y dejamos que se siga haciendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario